您目前的位置: 首页» 校友活动» 北京化工大学青岛校友会举行换届大会

北京化工大学青岛校友会举行换届大会

7月1日,北京化工大学青岛校友会换届大会在青岛召开。校党委副书记王同奇出席会议,国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏参加。会议由王华进校友主持。

何雨骏秘书长代表校友总会向第二届青岛校友会换届大会的成功举办表示祝贺。随后他向校友们介绍了校友总会和各地校友分会的相关情况。他希望青岛的校友之间要广泛联络、加强交流,通过举办各类活动,增强校友之间的凝聚力、向心力。他也欢迎校友们常回母校看看,母校永远是校友们的家。最后,他祝愿青岛校友会越办越好。

本次大会顺利完成北京化工大学青岛校友会章程审议,并选举产生了新一届组织机构成员。大会一致推举高彦臣为会长,陆广亮等五人为副会长;王华进为秘书长,温建滨等六人为副秘书长。王同奇副书记向青岛校友会授旗。

青岛校友会会长高彦臣致辞。他对王同奇副书记一行的到来表示热烈的欢迎。他表示将尽自己最大的努力来做好校友会的工作,他从办会理念、办会宗旨、办会原则、运营模式等方面介绍了青岛校友会特色的发展方式,最大程度地发挥校友会的平台优势和资源优势,支持和帮助校友们的发展,最后他希望通过各位校友的努力使青岛校友会日益壮大、欣欣向荣。

王同奇副书记讲话。他代表学校向青岛校友会的顺利换届表示热烈地祝贺。首先他从学校近年来办学的发展、新校区的建设以及科技水平的不断提升作了简要介绍,他希望各位校友能够在高会长、王秘书长等人的领导下将青岛校友会办成富有特色、可持续性强、凝聚力高的社会组织。他强调,在母校即将迎来六十周年校庆之际,希望各位校友在搭建好校友会平台、谋划自身发展的同时,能够为母校的庆祝活动摇旗呐喊、献计出力,奠定良好的人气基础。最后他祝愿各位校友阖家幸福、身体健康、事业有成。