您目前的位置: 首页» 校友活动» 我校举行2017届毕业生年级理事聘任仪式

我校举行2017届毕业生年级理事聘任仪式

5月5日下午,2017届毕业生年级理事聘任仪式在图书馆多功能会议厅举行。校党委副书记王同奇出席。国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏,研工部常务副部长李齐方,学工办副主任付国柱等参加会议。聘任仪式由国内合作交流处副处长刘宏伟主持。

国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏代表校友总会向当选年级理事的同学表示祝贺,希望年级理事成为校友与母校之间沟通的桥梁,加强校友与母校的长期联系,增进校友间的交流,同时为全国各地校友会组织输送新鲜血液,为年轻校友提供支持和帮助。

研工部常务副部长李齐方宣读《关于校友总会聘请纪灏天等191名同学为2017届年级理事的决定》,并由出席领导向所有年级理事颁发聘书。高材1309班张恩博同学和化研1410班柴文帅同学代表毕业生年级理事发言。他们回忆了在北化的点点滴滴,分享了对校友工作的认识,表达了对母校的感恩之情。

王同奇副书记在讲话中说道,临近毕业,大家对母校的情感表露最是真挚热烈。心中盈满爱和感恩,大家在这里学习了知识与技能,收获了师生情、友情和爱情。青涩的模样渐渐褪去,北化学子的独特气质慢慢展现。希望各位年级理事满怀热情地做好“联络员、宣传员、服务员”的工作。在联络校友的同时,增强为母校宣传的意识,不断提升学校的知名度和美誉度。完成校友工作接力,与校友携手并进、共同发展。最后祝愿大家永远顺利、幸福快乐。