您目前的位置: 首页» 校友活动» 2015年北京化工大学校友会贵州校友分会年度活动简讯

2015年北京化工大学校友会贵州校友分会年度活动简讯

2015年11月14日,北京化工大学校友会贵州校友分会年度活动在贵阳市“贵州国家产品质量检测中心园”举行,包括两位62级老校友等共17位校友到场参加。

 

本次活动主题为“走近质检、了解质检”,活动由张建刚秘书长主持。各位校友在张建刚秘书长的带领下参观了贵州国家产品质量检测中心园区以及贵州省产品质量监督检验院检测实验室。参观过程中,张建刚秘书长详细介绍质量检测中心并针对各种疑问与各位校友进行深入的交流和讨论。通过参观和介绍,大家对产品质量检测有了更深、更全面的认识。

 

参观活动结束后,大家在质检中心四楼会议室举行了座谈会。座谈会首先由张建刚通报一年来校友分会的经费使用情况。然后由校友代表介绍参加全国校友代表会的活动情况,杨万亮、杨学理同志介绍去年11月参加全国校友代表会情况,张建刚、刘志新同志介绍今年4月参加郑州校友秘书长会情况,向大家作经验学习交流。另外,张建刚秘书长还介绍贵州校友分会于今年7月协助北化贵州招生组开展招生活动的情况,号召大家支持母校的招生工作。座谈会上,大家还对个人职业发展、社会问题、招生就业、行业状况以及分会未来发展等问题进行了深入交谈。会后,大家合影留念并共进午餐。

 

 

座谈会会场

 

合影留念

 

本次年度活动为校友提供了一个丰富多彩的交流平台和一次亲密接触的机会,整个活动始终在团结有爱、欢乐祥和的氛围中进行,充分展示了北化人积极进取、求真务实的风采。