您目前的位置: 首页» 校友活动» 广东校友会举办2016年年会

广东校友会举办2016年年会

12月10日,我校广东校友会2016年年会在广州举行。副校长、校友总会常务副会长李显扬出席大会,国内合作交流处副处长、校友总会副秘书长刘宏伟与科学技术发展研究院副院长王华庆等一同前往。广西、江苏、深圳校友会分别派代表参加。会议由陈东东、吴杨校友主持。

 


与会人员合影

 


徐正康会长致辞

 

广东校友会会长徐正康对李显扬副校长一行表示欢迎并感谢母校对广东校友会的关心和支持。他说,我们要致力让广东校友会成为广东校友增进感情的纽带和事业发展的平台。通过校友平台促进广大校友的发展,为母校的发展贡献力量。广东校友会秘书长赵海总结了2016年工作及相关情况。他希望广大校友积极参加校友会的活动,使广东校友会更具活力。

 

我校科研院副院长王华庆教授与任冬云教授分别就特色科技成果以及“解决废弃橡胶轮胎的技术”作了报告。广东校友会副会长罗金飞向广大校友介绍了自己公司以及相关项目。

 

校友总会副秘书长刘宏伟,向各位校友介绍了校友总会的工作情况,并为广东校友会强大的组织能力以及对母校深厚的感情点赞。他充分肯定了广东校友会具有特色与创新性的工作,希望广东校友会再接再厉,更上一层楼。

 


李显扬副校长讲话

 

副校长李显扬向校友介绍了学校的发展情况,对广东校友会年会规模、凝聚力、精神面貌以及活动组织等给予了充分的肯定。他对广东校友会提出三点希望:第一,希望校友们密切联络,彼此互助,都要尽自己最大的努力把校友会建成校友温暖的家;第二,广东是改革开放的前沿,校友要充分利用校友会平台发展各自的事业,助力校友成长;第三,学校将鼎力支持校友企业发展,提供人才支撑和技术保障。最后,李显扬副校长送上祝福。