您目前的位置: 首页» 校友活动» 海南校友会举办2016年年会

海南校友会举办2016年年会

12月11日,我校海南校友会2016年年会在海口举行。副校长、校友总会常务副会长李显扬出席大会,国内合作交流处副处长、校友总会副秘书长刘宏伟与科学技术发展研究院副院长王华庆等一同前往。会议由校友冯齐主持。

 

与会人员合影

 

海南校友会会长李国寿首先致辞,他欢迎李显扬副校长一行参加年会并感谢母校对海南校友会的关心和支持。他说,我们要把海南校友会打造成传播正能量、相扶相助的平台,将北化精神发扬光大,为母校的建设和发展助力。

 

副秘书长刘宏伟向广大校友介绍了校友总会的基本情况并对海南校友会举办此次年会的组织工作给予肯定。他希望海南校友会能吸纳更多校友,积攒校友能量,发展自身的同时,为母校的发展贡献力量。

 

李显扬副校长为海南校友会会长李国寿颁发聘书

 

海南校友会秘书长周华朝总结了2016年的工作及相关情况。科研院副院长王华庆教授介绍了我校特色科技成果。符贤、王春宽、林波等校友分别分享了自身的经历。李显扬副校长为海南校友会会长、秘书长等颁发了聘书。

 

李显扬副校长讲话

 

李显扬副校长介绍了母校发展与新校区的建设情况,对海南校友会年会活动的组织情况给予肯定。他对海南校友会提出三点希望,希望海南校友会建成海南校友的家,每位校友在这里能感受到家的温暖;希望各位校友积极参加校友活动,加强联络沟通、互帮互助、共享资源、携手进步;希望校友们关注母校的建设和发展。最后,李显扬副校长向各位来宾献上祝福。