您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我校举行2018届毕业生年级理事聘任仪式

我校举行2018届毕业生年级理事聘任仪式

       4月17日,2018届毕业生年级理事聘任仪式在图书馆多功能会议厅举行。副校长任新钢、国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏,研工部副部长王陶冶,北京化工大学就业中心副主任邹海燕出席了聘任仪式。聘任仪式由国内合作交流处副处长刘宏伟主持。

       国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏致辞。他代表校友总会向各位当选年级理事的同学表示祝贺和感谢。随后,他介绍了校友总会的工作情况,希望各位年级理事可以架起学校与毕业学生之间沟通的桥梁,加强校友与母校的联系。通过校友会的平台,凝聚校友力量,加强校友之间的合作交流。母校永远是校友的家,欢迎大家常回家看看。

 

 

       研工部副部长王陶冶宣读《关于校友总会聘请辛晨等197名同学为2018届年级理事的通知》,并由出席领导们向所有的年级理事颁发证书。何其超同学和史颖同学代表毕业生年级理事发言,他们回忆了在北化生活的点点滴滴,表达了对母校的不舍之情,并对母校未来的发展表达美好的祝愿!

 

       副校长任新钢总结讲话,他首先代表学校向所有2018届毕业生年级理事表示衷心的祝贺,并向所有2018届毕业生表示亲切的问候!他向大家总结了学校近几年的发展:包括学校学科建设取得新成绩、学校人才培养迈出新步伐、师资队伍建设得到新提升、科学研究开辟新局面和对外开放取得新成果。他向各位年级理事提出了几点希望:一、希望大家完成好年级理事的工作和任务;二、希望大家踏入社会后继续保持终身学习,不断提升自己,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量;三、希望大家秉承“宏德博学、化育天工”的校训,将学校精神发扬光大。最后,他代表学校祝2018届毕业生在未来的道路上宏图大展、再创辉煌!