您目前的位置: 首页» 新闻动态» 北京化工大学浙江校友会举办2017年年会

北京化工大学浙江校友会举办2017年年会

       10月21日,北京化工大学浙江校友会2017年年会在杭州举行,副校长任新钢出席大会,国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏一同出席。会议由浙江校友会副会长毛建卫主持。

       浙江校友会会长张建君致辞,他首先由衷地感谢了母校领导和老师一如既往的关心支持。浙江校友会在几届校友的不懈努力下逐渐发展壮大,校友工作蓬勃开展,目前通讯录在册校友500余人。越来越多的校友通过校友会活动彼此熟识,不仅在感情上愈加亲近,也在事业上互相鼓励扶持、成绩斐然。希望广大校友在事业有成时,不忘回馈母校。今后将投入更多时间精力于团结、凝聚、服务浙江校友的工作中,为母校和浙江校友会的发展尽智尽力。

       国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏对会议的成功举办表示热烈祝贺。随后,他向校友们介绍了校友总会和各地校友分会的工作情况。他高度评价了浙江校友会的工作,开阔的发展视野和创新的活动形式在各校友分会工作中发挥重要的旗帜引领作用。同时,他畅谈了校友总会迎接60周年校庆的工作思路,希望校友们群策群力,为母校60华诞共谱华曲。

       副校长任新钢讲话,他代表全体校领导对校友表示亲切慰问,介绍了北化近年来在学科建设、人才培养、学术科研方面取得的成绩,展示了校友们关心关注的新校区图景。看到校友们不忘母校嘱托,在不同岗位上建功立业、为校争光,学校感到骄傲和自豪,因为校友是提升母校社会声誉和影响力的最强助推器。他希望浙江校友会充分发挥母校和校友的双向资源优势,为国家和浙江的经济社会发展做出更大贡献,同时热烈欢迎海内外校友参加母校生日聚会, 聚力学校发展建设,共襄60华诞盛举。最后祝愿大家阖家幸福,万事如意。