您目前的位置: 首页» 新闻动态» 北京化工大学青海校友会换届大会顺利举行

北京化工大学青海校友会换届大会顺利举行

       10月14日,北京化工大学青海校友会换届大会在西宁召开。副校长任新钢出席会议,国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏,国内合作交流处副处长、校友总会副秘书长刘宏伟等一同前往。会议由张永良校友主持。

       国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏代表校友总会发表了讲话。他对青海校友会换届大会的成功举办表示了祝贺,并向校友们介绍了校友总会和各地校友分会的工作情况。他希望青海校友会积极参加由校友总会发起的活动,增强校友之间的凝聚力。他表示,校友会是校友们的家,欢迎各位校友常回母校看看,同时也祝愿青海校友会发展越来越好。

       本次大会顺利完成了青海校友会的章程审议,并选举产生了新一届的组织机构成员。大会一致推举王秉琳为会长,李积才为名誉会长,周文年、王文侠、李英林、李积元、马智泉、薛志斌、杨红7人为副会长,张永良为秘书长,孔尚忠、李承业、吴培玺、范启伟4人为副秘书长。任新钢副校长向青海校友会授旗。

       青海校友会会长王秉琳首先对校友总会表达了诚挚的感谢。他说,要以现在青海校友会良好的基础平台,把浓浓的母校情谊发扬下去,让每一位在青海的校友感受到来自母校和校友的关怀与温暖,把青海校友会建设成校友的精神家园。同时他也希望各位青海校友会成员能够认真对待校友会工作,规范校友会的工作流程和制度,真正让校友会这个平台可以发挥作用,为校友们服务。

       副校长任新钢对本次青海校友会换届大会的成功举办表示热烈祝贺。他表示,校友会是一个联系校友、促进校友之间相互合作、相互支持的平台。校友们在各自的岗位上取得了显著的成绩,在为国家的建设作出贡献的同时,也为母校争得了荣誉。最后,他希望青海校友会在王秉琳会长的带领下,继续紧密团结广大校友,适应新的形势,探寻新的方法,不断开创青海校友会工作新局面。