您目前的位置: 首页» 新闻动态» 李显扬副校长出席甘肃校友会换届大会

李显扬副校长出席甘肃校友会换届大会

 3月6日,北京化工大学甘肃校友会换届大会在兰州召开。副校长、校友总会常务副会长李显扬出席大会。国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏一同前往。会议由孙中心校友主持。

 

 

会议现场
 
          本次大会顺利完成北京化工大学甘肃校友会章程审议,并选举产生了新一届组织机构成员。大会一致推举孙中心为会长,柳玉海等六人为副会长;王新为秘书长,柳玉海、王磊、王德涛为副秘书长。李显扬副校长向甘肃校友会授旗。
 

李显扬副校长授旗

 
          甘肃校友会会长孙中心致辞。他对李显扬副校长一行的到来表示热烈欢迎。他表示自己将尽最大的努力做好校友会的工作,为校友们介绍更多的资源和平台,助力校友们的发展。他希望甘肃校友们共同努力,加强彼此之间的沟通联系,为校友的发展、母校的发展贡献一份力量。
 
          何雨骏秘书长代表校友总会向本届甘肃校友会换届工作的圆满成功表示热烈地祝贺。随后他向校友们介绍了校友总会和各地校友分会的工作情况。他说,希望甘肃的校友们要广泛联络、加强交流,多举办校友活动,增强校友之间的凝聚力。他强调,母校永远是校友们的家,是校友事业发展的坚强后盾,欢迎校友们常回母校看看。
 

李显扬副校长讲话
 
          李显扬副校长讲话。他介绍了学校近年来的发展和建设情况,并就校友会工作提出了两点感想:第一、母校始终关注校友们事业的发展,助力校友们事业的发展;第二、校友之间要相互帮携,相互扶持,团结合作,共同发展。最后,他祝愿甘肃校友会的明天更加美好,校友们身体健康,事业蒸蒸日上。