您目前的位置: 首页» 新闻动态» 李显扬副校长出席江西校友会换届大会

李显扬副校长出席江西校友会换届大会

10月29日,北京化工大学江西校友会换届大会在南昌举行。副校长兼校友总会常务副会长李显扬出席大会,国内合作交流处处长兼校友总会秘书长何雨骏、副处长兼校友总会副秘书长刘宏伟一同出席。会议由龙文兴校友主持。

 

 

江西校友会换届大会现场

 

 

 

全体与会人员合影

 

 

 

李显扬副校长向江西校友会授旗

 

 

本次大会顺利完成北京化工大学江西校友会章程审议,并选举产生了新一届组织机构成员。大会一致推举李旭东为会长,戴晓亮等5人为副会长;龙文兴为副会长兼秘书长,蔡晖等2人为副秘书长。李显扬副校长向江西校友会授旗。

 

 

江西校友会李旭东会长致辞

 

 

江西校友会会长李旭东致辞,他感谢了母校领导、老师一直以来对江西校友会的关心和支持,并回忆了在经历人生重要转折点时,是校友的鼓励和建议使自己重新定位、成功转型。因此,他将秉承“团结,惜缘,共勉,发展”的精神做好江西校友会工作,同时将打开新思路,不仅要做好江西本省的校友工作,还要主动联络沟通各地的江西籍校友,不断吸收新鲜血液。组织多样性活动,以提升校友会的号召力和凝聚力,进一步整合、拓展资源,谋求共同进步发展。

 

国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏代表校友总会向本届江西校友会换届工作的圆满成功表示热烈祝贺。随后,向校友们介绍了校友总会和各地校友分会的工作情况。他说,校友会的工作宗旨是服务校友,为校友搭建沟通交流和成长成才的平台,做校友事业发展的助推器。在今后的工作中,将大力开展科技合作项目,为校友企业提供智力支持和技术保障。同时,学校将根据各校友分会情况,进一步密切联系,提供定点定向帮扶。欢迎校友们常回家看看。

 

 

李显扬副校长致辞

 

 

 

副校长、校友总会常务副会长李显扬介绍了学校近年来的发展和建设情况,并在讲话中谈了两点感想:第一,肯定了江西校友会成立以来的工作,大会通过的《北京化工大学江西校友会章程(草案)》和《北京化工大学江西校友会关于财务管理的规定(试行)》非常专业严谨,值得大家学习借鉴;第二,校友会是每位校友的家,“家长”将全力支持校友成长成才。在今后工作中,校友会要不断构建好有利于校友发展的平台,编织北化校友全球联络网,使北化校友的自豪感和荣誉感常驻心间,使校友会能够汇聚力量、助力校友成长。最后祝愿每位校友身体健康、家庭幸福、事业成功!